22:29 

Я никогда в жизни не занималась сексом !

Дайвина
Я никогда в жизни не занималась сексом. Да, я знаю, что это очень забавно звучит из уст девушки, успевшей запутаться в своих парнях, но это так. И надеюсь, никогда не дойду до того, чтобы заниматься им.

Вообще, это очень сложная и грустная история, и надеюсь, хоть кто-нибудь будет достаточно вменяем (или внимателен), чтобы понять меня...


Все началось в давние доисторические времена (это не я такая старая, это я делаю просто временной откат, чтобы получше попытаться обрисовать ситуацию), когда с громким грохотом падения железного занавеса и общественного строя в советский союз, как известно, живший до этого без секса, пришел этот самый неизвестный зверь - "секс".
Естественно, секс, как зверь плодовитый, попавший на благодатную территорию, начал быстро размножаться, распространяясь со скоростью... ну, быстрой скоростью. Поэтому вскоре о сексе уже знали все. Он был повсюду - смотрел из глянцевых журналов, потертых газетенок, телеэкранов. О нем снимали передачи, писали книги, называя их "дамскими романами", его показывали (и продолжают) по ночам (и среди бела дня), продают на кассетах (теперь дисках), и в газетных киосках. Любой уважающий себя глянцевый журнал должен как минимум вести две рубрики - "как это разнообразить", и "вопросы наших читателей об этом с комментариями известнейших этологов". О нем ведутся споры - нужен ли он для здоровья или вреден, надо ли ему обучать в школе или лучше сразу в детском саду, когда и как им правильно заниматься, и есть ли вообще в жизни смысл помимо него.

Так секс стал повсеместно распространен и общедоступен.
И вот тут начинается мой рассказ...

Я была примерной (относительно) и почти даже послушной девочкой, но это ничего на самом деле не значит, ибо я могла спокойно гулять когда, с кем, и как хотела, единственным условием было предупреждать об этом родителей и брать с собой телефон. Однако, у меня почему-то и не возникало каких-то "особенных" мыслей относительно своей свободы. Мы отлично гуляли, весело проводили время, и с девчонками, и в компании с парнями, и - да!, просто с парнями тоже. Однако не было почему-то острых позывов "аааа, где бы найти тайное место и скорее-скорее бы подолбиться". Я нормальная девушка, с нормальным организмом. У меня нормальное либидо и нормальный интерес к парням. Мы нормально взрослели, обсуждали с девчонками "эти" темы, иногда даже с парнями шутили, в рамках разумного, естественно. И почему-то, из всего что я помню, не было особых острых проблем. Да, были и гормональные позывы, и хотелось бывало, но как-то не придавалось этому ключевого значения. Хватало других дел, хватало на что тратить силы, энергию - в жизни и без этого было много интересного.

Да, естественно, здесь еще сказывается разница регионов - в отдаленных все это несколько замедленней, чем в мегаполисах, попросту в силу замедленности поступления информации (не везде завозят тонны журналов, дисков, и интернет не везде есть). Но с тех пор, как я переехала в город, мое мнение и не изменилось - и даже здесь я в общем-то нахожу единомышленников. Быть может, сейчас этому просто стали уделять слишком пристальное внимание? Когда секса в стране не было, проблема полового воспитания не стояла острым вопросом, и его как такового не было, почему-то продолжали появляться дети, и в общем-то даже нормальные в сексуальном плане, и в общем-то не скажу, что единицы. Теперь же, когда секс есть, бурно решаются вопросы о правильном половом воспитании, и все плохо в стране.

Вот ведь парадокс! Настоящий парадокс! Кругом все завалено порнографией и сексом, а молодежь (я позволю себе вольно так называть типажи от 14 и до моего возраста) чуть ли не поголовно сексуально безграмотна! Да-да-да, не смотрите на меня как на идиотку. Безграмотна! То, что они знают, что и куда вставляется, и охотно все бегут это делать - не является всем тем, что я могу назвать сексуальной грамотностью.

Я была в шоке. Настоящем шоке, когда до меня это неожиданно стало доходить, после общения с современной молодежью, читания форумов и всяких интернет консультаций я могу это с большой долей точности резюмировать. ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СЕКС !

Да, мы знали, откуда берутся дети, знали, что такое секс. Но не было какого-то безудержного стремления к этому. У нас все это происходило... как-то постепенно. Органично даже, что ли. Мы начинали издалека. С поцелуев. Обычных обниманий и поцелуев. Затем все как-то постепенно переходило к поглаживаниям (постепенно - это не на второй день знакомства, а через несколько месяцев, кто не понял). Лежать в обнимку на диване. Да-да-да, вы можете себе это представить - просто лежать, обнявшись на диване, и гладить друг друга? Не переходя к совокуплению через пять минут после этого?? Да, были и более серьезные "игры". Ласки, поглаживания обнаженных гениталий, еще много чего. Но почему-то не приходило в голову сразу же бросаться друг на друга и насиловать. Это не значит, что нам не хотелось. Да блин, хотелось, и еще как ! Но это все было... как-то рано, что ли. К самому "процессу" вел очень долгий и медленный путь, и я не скажу, что это было плохо! Сколько сладких, интересных, радостных моментов было за это время.

А сейчас этого всего нет... Попросту нет. Я была в шоке, когда узнала, что у некоторых моих знакомых даже нет "предварительных ласк" (я имею в виду уже непосредственно полового акта). Попросту нет. Они даже не знают, что это, и делают большие круглые глаза "а зачем это?!" Ну да, зачем. Засунул и понеслась. Чего там тянуть. Только чего удивляться тогда засилью проблемной молодежи на форумах со всякими удивительными вопросами. Если они знают, что и куда вставляется, но при этом не знают, как предохраняться от беременности, почему "вот там вот колет" и "из-за чего вот такое желтое течет". Если на форумах спрашивают "Когда МЧ входит в меня, мне больно до крика, но сказать я ему стесняюсь, что делать?". Трахаться она не стесняется, а поговорить с МЧ - стыдно. Естественно, о предварительном возбуждении, расширении влагалища, да блин элементарной психической готовности к половому акту - мы ничего не слышали. А зачем нам это? Другая девственности лишиться никак год не могла. Ну, не получалось, в смысле. Не в смысле не с кем, а вот с парнем никак не могли все сделать. Вот ведь блин проблема, а? Так может, и не надо было торопиться? Нет, положено же. Уже возраст-то какой - к 16 годам. Почти старуха. Если приходится унимать истерики подруг "У нас с ним уже три недели не получалось, значит, он мне начнет сейчас изменять, или бросит!"

Естественно, все это услужливо сдабривается глянцевыми журналами и советами именитых сексологов. К 18 не успели? Ай-яй-яй, у вас проблемы в организме. Для здоровья полезно, моцион-с, знаете ли. Парню дольше недели нельзя терпеть. А то он уйдет к другой. Или в голубые переквалифицируется. Так чего блин мы удивляемся разваливающисмя парам, неудачам в личной жизни, если парни не считают возможным потерпеть пару недель (я не говорю о годах), а девушкам стыдно им говорить. Если стало модно встречаться с несколькими "про запас", если нормально любить одного, а спать с другим "для здоровья". Когда модно раскрутить девушку (парня) за один день, так чтобы "дала". Да много еще чего. Мало кто знает, что Кама Сутра на самом деле не книжка о том "кому спереди, а кому сзади" - а о любви. Да-да-да, все описания поз - всего лишь часть. Огромную же часть занимают описания подготовки к брачной ночи, правильной ее организации, проведению. Что все должно быть постепенно и красиво, чтобы доставлять настоящее удовольствие обоим участникам.

Я никогда в жизни не занималась сексом. Я занималась любовью. Секс - это для 14 летних детишек, сношающихся после дискотеки стоя на лестничной клетке возле мусоропровода. Не надо обвинять меня в недотрахе - у меня все прекрасно в постели. Не надо жалеть меня и моего парня - у меня там все получше вас.

И хотелось бы мне закончить этой самой фразой из начала, которую на самом деле мало кто слышал полностью - "В советском союзе секса нет, у нас есть любовь!"

URL
Комментарии
2010-08-28 в 15:38 

Uniko
Наружность вещей обманчива.
Эх, Дайвина-Дайвина. Вы утрируете ситуацию. Можно просто хотеть физухи, можно хотеть физухи с любимым человеком. И то и другое звучит достаточно грубо. Но никто не бросается в постель с первого прикосновения. Сексуальная неграмотность, которую вы наименовали незнанием о предварительных ласках... Я таких людей не знаю. Тем более, что этому учатся интуитивно, вернее, начинают с интуиции. И, уж тем более, если вспомнить о многообразии оных.Место, чтобы скорее подолбаться... Таких тоже не знаю. Вернее знаю, но эти люди были такими, когда им было лет по 14, а мне было и того меньше. Это был выпендреж мальчишек, у которых гарантированно ничего не было. Все-таки, я считаю, что у сегодняшних "неграмотных" сначала наступает Любовь, потом (если повезет) они осознают, что она есть и далеко не сразу появляется недвусмысленное желание, определенное организменной потребностью. Желанием оного логического завершения всех этих "ласк". Знаю по себе, тяжело было очень. Хотя в моем случае, это вполне объяснимо моим гормональным фоном (это не мое мнение, это мои анализы на гормоны) и постоянной напряженной ситуацией в семье. Желанием хоть где-то чувствовать себя хорошо, защищенно, тепло, иметь какое-то отдохновение. Сейчас семейные дрязги еще хлеще, эмоций еще больше, возможностей быть вместе с любимым человеком еще меньше. Но физиологически организм успокоился. Вообще ничего не хочется. Просто головой об стенку. Так что, на форуме выползет по паршивой овце из каждого стада, простите уж, и это будет по монетке в вашу копилку моральных уродов. К тому же при таком воздержании, вылезли болячки в первом пункте причин возникновения которых пишут "хроническая неудовлетворенность". Лечиться очень неприятно. По крайней мере мне досталось по полной. Здоровее себя чувствуешь, если не лечишься. Чем я сейчас и занимаюсь и ищу себе нормального врача, которые предложит безопасные препараты, а не те, после которых гормональный фон хрен знает сколько восстанавливаешь, потому как ему производитель за рецепт процент отстегивает. Так что, я не признаю необходимость устранения сексуальной неграмотности в детском саду, я не считаю нынешнюю молодежь затраханными кроликами (потому как, в таком случае, пару десятков лет назад, было тоже самое и я знаю 30илетних вполне успешных женщин, начавших половую жизнь в районе 15и), я просто не представляю себе, как можно дать дотронуться до тебя человеку, которого не любишь.

Ситуации разные, люди разные, разные мотивы. Не приклеивайте людей к этикеткам. Существуют органические предпосылки и психологические. И все они разные. Простите за тираду. Больная тема.

2010-08-28 в 18:46 

Дайвина
Uniko Вы правы, я немного эмоционально написала, просто извините - наболело...
Иногда просто крыша едет, какой-то караул. Все лезут в личную жизнь, в твою постель, радостно хотят научить тебя как и когда и с кем надо, но при этом смотришь на них самих - и думаешь "упаси Боже не дай такого счастья как у них"
Я не могу назвать подруг/близких моральными уродами, но когда у каждого черти что в голове и личной жизни, но при этом все учат тебя как жить, чтобы было "правильно", иногда прибить просто хочется...
Когда тебе рассказывают, как надо делать, а потом тебе же плачутся "ой почему ж так все плохо-то", и тебя же дурой называют, когда намекаешь "да я вообще-то предупреждала"...

URL
2010-08-28 в 19:17 

Uniko
Наружность вещей обманчива.
О, да, понятие счастья строго индивидуально. У некоторых личностей это "счастье" уходит в такие дебри индивидуальности, что хочется перекреститься и помыться от услышанного. Особливо, когда они его тебе навязывают. А признавать свои ошибки - это всегда неприятно, тем паче, когда ты подталкивал человека к точно таким же косякам. Правильность личной жизни - это критерий несуществующий. Какая-то хрень. В четверг правильно завтракать манной кашей, а в понедельник гречневой. Почему? Так правильно! Некая ритуализация жизни.

2010-08-28 в 20:27 

Дайвина
Вот-вот ,только и слышишь ,что "надо", "правильно", чтобы как у всех, и неважно, что у всех все по-разному на самом деле...

URL
     

Местечковая нора

главная